2017年2月25日

招聘以下職位:

(一)安記士多聘請以下夥計:

職位:茶餐廳廚師
地點:西貢咸田灣安記士多
職位:廚師
工作:每周五日
住宿:全包
薪金:優厚、面議

(二)聘請沙灘清潔員

地點:西貢咸田灣及安記士多
工作:每周4天
住宿:全包
薪金:優厚、面議
聯絡:詳情請致電2328 226297528148 找温生

 

2016-03-22

親子智能書《六感啟蒙 》
林國龍博士新作現已推出

IMG_3467
FullSizeRender(1)

黃幗梅

多元智能訓練協會總幹事

認識林國龍博士已近二十年,他有不平凡的經歷,即使受疾病所纏,但他鬥志未滅,從不向逆境屈服,反而不斷發掘自身恩賜,認識他的人,都知道他有敏銳觸覺,幽默兼有智慧,辦事認真,動人的口才,亦能激勵人心。

於香港回歸前,林博士曾加入英軍,後來於志願團體服侍,九十年代,他已開創先河,推廣室內野戰遊戲,為不少公司和非牟利機構,提供增強團體精神的活動訓練,加強職員的同理心、和互助互愛精神。

滿有演說恩賜的他,不需用華麗詞藻,只用簡單日常生活的例子,解釋深邃道理,《六感啟蒙 —親子智能系列一》這書,便是其中一個例子。眼聯繫至圖像,耳關聯至節奏,鼻接聯至空間,嘴發展至感嘗,感受拓展至體驗,潛意識就是內潛感,這六感,原來就是我們日常經歷。

如欲購買,請致電多元智能訓練協會
82077758或電郵 mq@mqta.org.hk 訂購!

2015年8月
著名兒科專科醫生梁淑芳最近出版新書《廚房醫學》(Kitchen Medicine),該書除了介紹素食對健康好處,更列出簡單易煮的21天素食食譜,中英對照,並強調「無牛奶、無雞蛋、無小麥」,愛好保健者必不會錯過此書。
20150630_093441

2015年5月

(一)香港後花園-咸田灣

   安記士多老闆温水先生現招聘兼職士多夥記,主要以周六及周日為主,周六有住宿提供,詳情記致電2328 2262找温生。

(二)本港大學跨國雙胞胎研究

此研究是一項為期三年的跨國研究計劃,並由中文大學、香港大學、城市大學及教育學院心理學系負責,旨在研究如何讓雙胞胎更有效地學習語言及數學;現正招募就讀K3至小學三年級的雙胞胎學生參與此研究項目。獲邀參加是次研究者可獲數百元現金券及學生報告。詳情請瀏覽:

https://www.facebook.com/hktwinsstudy

或致電3917 5558/ 6213 5641與研究小組成員周先生或蔡小姐聯絡